Remover bloqueio de IP

Nossos servidores utilizam firewall para proteção dos clientes.

Existem ocasiões que o próprio cliente tem seu IP bloqueado por diversos motivos.

E para sua comodidade, disponibilizamos uma ferramenta que permite fazer o desbloqueio do IP via painel de cliente.

Para fazer este procedimento deverá estar logado no painel de cliente: http://ogigante.com/painel/

Clicar na opção Desbloqueio de IP do menu superior

Se o seu próprio IP estiver bloqueado no servidor, basta clicar no botão de desbloqueio que será feito uma verificação e desbloqueio do seu IP.

Para desbloquear o IP de um dos seus clientes, basta substituir o IP já preenchido pelo do seu cliente e clicar no botão para fazer o desbloqueio.

Se ainda tiver dúvidas ou continuar sem acesso a sua hospedagem/revenda, entre em contato via ticket ou por email em suporte@ogigante.com