Mensagem de erro 0x800ccc19 ou 0x800cccoe ao enviar um email

Ao tentar utilizar o Outlook 97 ou o Outlook 2000 para enviar um email, você poderá receber uma das seguintes mensagens de erro:

Ocorreu um tempo limite na comunicação com o servidor. Nome_do_Servidor 0x800ccc19
-ou-
Não é possível conectar ao servidor, erro 0x800cccoe

Causa
Esse problema poderá ocorrer se você tiver o software antivírus instalado no computador. A mensagem de erro poderá ser causada pelo utilitário de interceptação Post Office Protocol versão 3 (POP3).

Resolução
Para resolver esse problema, desative o utilitário de interceptação POP3. Para obter informações sobre como desativar o utilitário de interceptação POP3, entre em contato com o fabricante do seu antivírus.